Комиссия НАТО-Грузия распространила совместное заявление. Генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин прокомментировал желание Грузии вступить в НАТО.

«Вспомним, что сегодня представляет собой НАТО. НАТО без США наполовину коммерческая и чиновничья организация. Чиновники НАТО понимают, что такой ситуации как сегодня не будет и нужно поддерживать образ врага в лице России. НАТО продолжает двигаться на восток и находит лохов, которые поддерживают градус. НАТО занимается коммерцией и легко создает мифы. Грузия идет на сговор с НАТО так как лишилась дохода и если Грузия вступит в НАТО — это еще один источник получения доходов для НАТО. НАТО занимается коммерцией и легко создает миф»— говорит эксперт.

Собеседник подчеркнул, что Грузия страна колониальная и ее привязали к западным структурам. Грузинским элитам диктуют, кто должен быть у власти. Также ситуация непростая, Саакашвили продвигают обратно в президенты, все зависит от народа. Глубокий кризис может привести Грузию к переосмыслению политики, хотя ситуация в мире меняется.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front