TV


Не время политических амбиций, но «Европейской солидарности» и «Голосу» можно: на Майдане выступили посланники Порошенко и Вакарчука

На Майдане в самом разгаре вече по поводу подписания формулы Штайнмайера. Кроме «патриотичных» выкриков про единство, организаторы всего шабаша кричали о том, что «сейчас не время для политических амбиций».

Однако, после этого на сцену начали выходить представители различных партий.

Яна Зинкевич из «Европейской солидарности» выступила на сцене Майдана в Киеве. Кроме того, она служила в добробате «Госпитальеры».

В своей речи она заявила о том, что батальон не будет отступать. По ее словам, формула Штайнмайера «защищает интересы России».

После нее выступать начала представительница «Голоса», которая вызывала на разговор президента Украины Владимира Зеленского. Мол, видеообращений с объяснениями будет мало, пускай выходит и объясняет все лично. Она также подчеркнула, что политсила будет бороться против особого статуса Донбасса. Правда, как такой скромной фракцией в Верховной Раде она собирается это сделать не совсем понятно.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки