Елена Маркосян: Чего хочет Львовский обком?

Всё повторяется… Львовский обком принял заявление и расползлись бузотеры по площадям «выражать недовольство». В прошлый раз бузу назвали Евромайданом. На этот раз им не понравилась формула Штайнмайера.

Похоже, это лишь повод начать большую бузу, очередной майдан. И чего на этот раз они хотят? Продолжения войны? Пока картинка не очень: воевать не хотят (бузят в Киеве), капитулировать не хотят и мира не хотят. Сформулировать, чего же они хотят, тоже не могут. Их послушать — бред полный. Какие-то свои формулы и хотелки, неосуществимые в принципе. Понять, почему они не осуществимы не способны. Считают, что весь мир должен под них подстроиться и взять под козырек. Но Львовский обком отмашку на бузу дал. Для чего?

На поверхности несколько версий:

1.Не допустить арестов главных коррупционеров и тех, кто наживается на войне. Список там внушительный. Это и Порошенко, и Парубий, и Пашинский и тд и тп. А для этого нужно давить на Зеленского по-взрослому.

2.Не допустить расследования дела по сынку Байдена.

3.Не допустить серьезной кадровой чистки в СБУ.

4.Не допустить разведения сил в двух точках, одна из которых, вероятно, стратегически важна для торговли оружием… и не только.

5.Не допустить продолжения реформы в МВД, которая касается переподчинения Нацгвардии.

6.Начать процесс развала государства с целью отделения Галичины от Украины.

Всё это возможные последствия раскачивания политической ситуации. Весь этот майдан сегодня пытаются сделать народным, но главные его действующие лица — боевики нацбатальонов, для которых установление мира на Донбассе реальная угроза их «патриотическому бизнесу».

P.S.

По факту, происходящее — несанкционированные акции, что должно пресекаться соответствующими структурами.

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий