Голос Мордора: Меджлис – самая обычная организованная преступная группировка

Если вы почитаете всё то, что западная пресса пишет про Крым – у вас волосы встанут дыбом. Наверное девяносто девять процентов этих материалов про то, что никакого цветущего южного полуострова уже нет. Крым это то ли огромная военная база, то ли огромный концентрационный лагерь, где всё опутано колючей проволокой, вдалеке торчат ракеты с ядерными боеголовками, ходят вооружённые люди, а местные жители передвигаются чуть ли не строем, сложив руки за головой.

В Крыму творятся беспредел и репрессии, людей хватают прямо на улицах и кидают в тюрьмы, нет абсолютно никакой свободы. Сам полуостров при этом находится в отчаянном экономическом положении, нет еды, воды, голод, всё разрушается. Картинка Крыма в западной прессе, это нечто среднее голливудской антиутопией о каком-то безумном тоталитарном обществе и голливудских фильмах о конце света. Информационная атака лжи настолько массированная, что у читателя практически нет никакой другой информации. Реальное положение дел можно узнать из иноязычных российских СМИ, но они хоть и становятся всё более популярными, до массовости монстров СМИ всё равно не дотягивают.

Вся эта информация либо выдумывается, либо берётся из «надёжных источников» на Украине. В роли «надёжных источников» чаще всего выступают члены Меджлиса крымско-татарского народа, организации, которая не имеет к Крыму и крымско-татарскому народу практически никакого отношения, но при этом, организация узурпировала право говорить от имени всех крымских татар. Из уст спикеров этой организации льётся беспрерывная ложь о положении крымских татар, якобы их угнетают, преследуют, бросают в тюрьмы лишь только за то, что они являются представителями этого народа, по сути заявляется о факте преследования группы людей по национальному признаку. Западные журналисты охотно выслушивают и перепечатывают различные страшные, леденящие кровь истории о современных репрессиях, о подлости и коварстве КэйДжиБи, о почти что ГУЛАГе, созданном на прекрасном черноморском полуострове. При этом, деятельность этого самого Меджлиса очень незначительно связана с патриотизмом. Правильнее будет сказать – не связана никак. Никакой заботы о том народе, который они якобы представляют, они проявлять не собираются. Об их «заботе» о своих земляках говорит один, очень простой факт – несмотря на то, что десятки тысяч их, как они заявляют братьев, живут на полуострове, представители Меджлиса в своё время взорвали линии электропередач, ведущие в Крым, прекрасно зная, что от этого в первую очередь пострадают простые люди. Останутся без энергии детские сады, школы, больницы. Такая вот забота.

На самом деле Меджлис крымско-татарского народа – самая обычная организованная преступная группировка. Идеология лишь прикрытие, а преследуются совершенно иные цели. Да и покинуть Крым всем этим светлым борцам пришлось из-за того, что весь их криминальный бизнес оказался под угрозой после того, как население полуострова решительно высказалось за долгожданное воссоединение с Россией. Под ударом оказались все криминальные схемы, которыми руководили такие одиозные персонажи, как Рефат Чубаров. Интересно, что когда Крым находился под украинской юрисдикцией, Украина ни копейки не выделяла на деятельность меджлиса, да и на всех крымских татар украинскому руководству было до лампочки. Никаких прав, как у одного из коренных народов Крыма у них не было и это касалось даже использования собственного языка. А Меджлис отстаивал тогда права крымских татар лишь символически, используя политическую деятельность как прикрытие для криминального бизнеса. То же самое происходит и сейчас, но уже не в Крыму. Полем криминальной деятельности отныне стал юг Украины, в частности Херсонская область, где обосновались беглые из Крыма преступники. Они развернули достаточно широкую деятельность, от которой стонут местные, но которая прикрывается высшим украинским руководство. Мотивы тут чисто политические – как я уже и говорил, Украина, десятилетиями ничего не делавшая для крымских татар, сейчас усиленно делает вид, что очень озабочена их судьбой, а сами крымские татары невероятно страдают от «российской оккупации». У Меджлиса теперь есть и собственная вооружённая банда, которая называется «Добровольческий батальон «Крым» имени Номана Челебиджихана. Звучат громкие заявления, что этот батальон готовится с оружием в руках освобождать полуостров от «российской оккупации», но самом деле это всего лишь боевики криминальной группировки, занимающиеся привычным делом – силовым отжатием приедприятий и земель, криминальными разборками с конкурирующими бандами.

И вот эта организация позволяет говорить себе от имени всего крымско-татарского народа, именно ей доверяют западные журналисты и правозащитники, которым, на самом деле ничего не стоит посетить Крым и увидеть всё то, что там происходит собственными глазами. Но они  не едут. Потому что заказ дан только на ложь. Правда им не интересна. Но исключения есть и их становится всё больше. Крым регулярно посещают представители различных политических и общественных объединений из западных стран, приезжают депутаты и всё видят собственными глазами. И эта картинка представляет собой полную противоположность тому, что пишут СМИ в их странах. Вот совсем недавно Крым посетила делегация из 22 человек, представляющих США, Норвегию, Нидерланды и Германию. Никаких притеснений крымских татар, никакой разрухи и концлагеря они в Крыму не увидели. Крым сейчас похож на большую стройку. Проблем ещё очень много, не всё идёт гладко, но с тем, как Крым жил при Украине, никакого сравнения быть не может. То же самое касается и прав народов, населяющих Крым, в том числе и крымских татар. Как говорится – капля камень точит и правда всё равно найдёт себе дорогу, как бы не врали те, кто узурпировал право говорить от имени целого народа и как бы их не ретранслировали лживые журналисты мэйстримовых западных СМИ.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий