TV


В американских СМИ обнародовано доказательство влияния Байдена на работу сына в украинской нефтегазовой компании

Несмотря на то, что бывший вице-президент США Джо Байден клялся и божился, что никак не влияет на работу своего сына Хантера Байдена в Burisma, американский телеканал Fox News опубликовал фото, которое свидетельствует об обратном.

На обнародованном снимке бывший вице-президент США Джо Байден и его сын Хантер играют в гольф в Хэмптоне с Девоном Арчером – бизнесменом, который вместе с Байденом-младший входил в совет директоров украинской нефтегазовой компании Burisma.

При этом стоит отметить, что по словам Байдена-старшего, он никогда не обсуждал с сыном его иностранные деловые отношения. Вместе с тем, Байден-младший сказал журналу The New Yorker, что он и его отец «только один раз» обсуждали его работу на Украине.

Тем не менее, исходя из снимка можно говорить о влиянии Джо Байдена на работу сына в Burisma, что является преследованием личных интересов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров