Главные силы террористов в Сирии уничтожены заявили в МИД РФ

Несмотря на заявление об уничтожении главных сил террористов , борьба с ними в Сирии, в том числе и Идлибе должна быть продолжена заявил заместитель министра иностранных дел России Игорь ВершининГлавные силы террористов в Сирии уничтожены заявили в МИД РФ

«Сирийский народ при поддержке российской федерации одержал нелегкую победу над терроризмом. Сегодня главные силы ИГИЛ*, «Джибхад аль-Нусра»* и других террористических организаций действовавших на территории Сирии уничтожены.»-заявил Вершинин на заседании Совета Безопасности ООН по Сирии.

Искоренение террористов в Сирии по заявлению Игоря Вершинина должно проходить при максимальной заботе о жизни и безопасности мирного населения.

Как заявил в марте 2019 года глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, ИГИЛ  как организация претендующая на «квазигосударственность» уничтожена.

ИГИЛ*, «Джибхад аль-Нусра»*-группировки запрещенные в российской федерации.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки