Елена Маркосян: Ну разве что носки без дырок и костюмчик сидит

Ой! Как неудобно получилось! Вовочка не давал согласие на публикацию стенограммы его телефонного разговора с Трампом, а Дональд взял и обнародовал все слова благодарности и прочие «КУ». Ну что теперь поделать… Придется Вовочке проглотить эту пилюлю, понять и простить Дональда

У великих свои законы и право на неожиданность от президента пока никто не отменял. Да и кто будет спрашивать согласие у нового президента Украины, который пока ничем от старого не отличается? Ну разве что носки без дырок и костюмчик сидит, а так… что то была зараза, что это… — один хрен. Тот обломки самолета возил через таможни, этот пулю, и тот и этот по-английски говорят, а на языке большинства народа своей страны — нет. Правда есть одно очень существенное различие. Нашему Пэдро очччень сильно аплодировали в Конгрессе США. Это был первый признак того, что его кинут и выкинут как пустую банку от пива. Так оно и вышло.

Зеленского в Конгресс пока не позвали и не аплодировали. Хотя слова Трампа о «фантастической встрече с Зеленским» — уже сами по себе тревожный звоночек. У них там фантастика вся фатальная. :)

В общем, пора Вовочке с небес на землю опускаться и включаться в работу. Какие у нас там приоритеты? Мир, народовластие, тарифы, экономика.

Ну а жена… пусть берет на себя украинизацию турагентств и радиофикацию больничных коек. Тоже важное занятие.

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий