TV


Василий Волга: Зеленский и дияспора

Ну что, Одесситы, вы были на встрече Зеленского с дияспорой?

Посмотрите. В интернете много есть. Ведь это вы выбрали его президентом. И вы, и Харьков, и Сумы… И Киев, конечно.

Тот самый Киев, который освобождал герой Ватутин. Тот самый Ватутин, который погиб за Киев и которого сегодня бандеровцы называют оккупантом. Так же оккупантами они называют и сотни тысяч тех, кто погиб за то, чтобы не было никогда на нашей земле гитлеризма, бандеризма, нацизма, фашизма.

И что? Вы выбрали Зеленского, который сегодня размиловался весь с бандеровской дияспорой.

Если может быть вы не знаете, что такое украинская дияспора в Америке и в Канаде, так я вам скажу. Я знаком с ними. Очень хорошо знаком. Принимали они когда-то меня. Послал я их когда-то. Были обстоятельства. Но это для другого рассказа. Так вот может быть вы не знаете, так Зеленский сегодня обнимался с потомками не простых бандеровцев, а именно с теми, которые уничтожали евреев тысячами, украинцев десятками тысяч, которых в свое время прятали и сохраняли наши «партнеры» для борьбы с нами, для того, чтобы уничтожить нас в подходящий момент. И им, конечно, многое в этом смысле удалось.

Вот с этой именно гадостью сегодня, одесситы, и встречался президент, который служит Коломойскому, который сжигал вас в доме Профсоюзов, которому плевать на вас и на Памятник Неизвестному Матросу. На все ему плевать. Беня родины не имеет. Деньги их мама и папа.

И это сделали мы с вами, одесситы.

А Зеленский рад. У него нет никаких проблем. Его принимают. Клоуну всегда радостно, когда его принимают, когда ему хлопают, пусть это даже будет и Геббельс или Риббентроп, или еще какой чёрт.

Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки