Грязные американо-украинские контакты

Киевские эксперты довели любопытную информацию.
Речь о скандале вокруг телефонного разговора Зеленского с Трампом, в ходе которого от Зеленского якобы потребовали передать Вашингтону компромат на сына Байдена в обмен на продолжение американской военной помощи

Грязные американо-украинские контакты

Так вот, в Киеве уточняют, что сведения об этом разговоре были переданы украинской стороной влиятельному функционеру Демократической партии. Было ли это поручение Зеленского, или кто-то из его окружения «слил» информацию по собственной инициативе, неясно.
В любом случае, команда Зеленского вместо того, чтобы помочь Трампу по его просьбе дискредитировать Байдена, решила помочь демократам дискредитировать самого Трампа.

Возможно, потому, утверждают киевские источники, что семья Байденов по-прежнему обладает глубокими и крепкими связями на Украине, основанными на прочном фундаменте материальных интересов. Все это косвенно подтверждается тем фактом, что сотрудник американской администации, написавший донос на своего президента, не был свидетелем скандального телефонного разговора. В таком случае было неясно, откуда у него сведения о его содержании.

Теперь ясно, утверждают в Киеве, — от украинских партнеров. Как бы то ни было, киевляне сходятся на том, что команда Зеленского сделала ставку на демократа Байдена, а не на республиканца Трампа в предстоящей борьбе за Белый дом.

Возможно перед нами редкий случай, когда сливаемая версия является и весьма логичной и весьма реалистичной.
Понаблюдаем.

Алексей Чеснаков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки