Власти Германии замалчивают жестокое убийство немки украинским мигрантом 

Две женщины были жестоко убиты в Ганновере и Гюстрове на севере Германии. Эти преступления связывает два факта: в обоих случаях подозреваемыми являются мигранты, но федеральные власти страны делают вид, что ничего не произошло.

Власти Германии замалчивают жестокое убийство немки украинским мигрантом 

Об этом сообщает немецкая редакция агентства News Front.

«Помощница беженцев задушена скотчем», «Пенсионерка убита секатором».

Снова два жестоких убийства, снова жертвами стали женщины и предполагаемые преступники — мигранты, ищущие убежища.

В Ганновере 61-летняя немка Патрисия Х, работающая на добровольных началах, давала искателям убежища уроки немецкого языка. Полиция обнаружила ее тело в ящике под крышей её дома. Она была задушена скотчем. Предполагаемый убийца: Фарид А. — 32-летний отклоненный искатель убежища. Видимо, он действовал из-за жадности и положил глаз на деньги своей жертвы. Однако его адвокат утверждает, что у него проблемы с психикой.

Эрика Х. умерла в Гюстрове в прошлый четверг. 79-летняя пенсионерка только что вернулась из церкви, когда встретила Олега Т., 43-летнего украинца, который ударил её ножницами. Ее муж позже нашёл ее серьезно раненой в подвале. Было слишком поздно оказывать помощь.

Эрика Х. могла бы остаться в живых, потому что ее предполагаемого убийцы на тот момент не должно было быть в стране. Считающийся чрезвычайно агрессивным Олег Т. должен был быть депортирован. Украинец глухонемой. Его жертва раньше работала в школе для глухих, так что пенсионерка и её убийца могли знать друг друга… Т. сейчас находится под стражей. По словам Bild-Zeitung, он признался в этом акте.

Что объединяет два случая Ганновера и Гюстрова, так это отсутствие негодования. Нет крика, нет тревоги… Это почти как если бы убийства были естественным побочным эффектом, который должен быть принят, если безграничное право на убежище и право на пребывание является частью смысла жизни.

После убийств просителями убежища Марии Л. во Фрайбурге или Сюзанны Ф. в Висбадене был громкий ужас, гнев и публичный траур, после чего в недавних случаях преобладает молчание. Почему? Потому что жертвы были старше?..

В связи с этим возникает вопрос о том, кто несет ответственность за тот факт, что отвергнутый проситель убежища из Украины, который подлежал депортации и который считался склонным к насилию лицом, все еще находится в стране и может уничтожить жизнь беспомощного пенсионера.

Но там, где нет истца, там нет судьи. Для тех, кто несет ответственность на уровне земель и на федеральном уровне, нет причин переосмысливать свою зловещую политику предоставления убежища и даже менять ее. Когда родственники будут оплакивать следующую жертву — лишь вопрос времени. Желательно как можно тише и тише.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки