TV


Сергей Марков: В США колоссальный скандал, Украина на первых полосах

Все серьезные СМИ пишут и говорят об этом, как о главной новости. Опишу вам факты, чтобы вы не запутались

1. Демократы собираются делать импичмент Трампу из-за того, что он пытался с помощью Украины и ее президента Зеленского победить на президентских выборах 2020. За то, что Трамп организует вмешательство Украины в выборы в США.

2. Все разговоры президента США записываются. Так вот, офицер, который слушал разговор Трампа с Зеленским, подал репорт, что подозревает, что Трамп говорил Зеленскому что-то противозаконное. То есть Трамп уже под ударом спецслужб США.

3. Демократы требуют опубликовать разговор Трампа с Зеленским.

4. Трамп сказал, что он просил Зеленского бороться с коррупцией. А главное бороться с коррупцией Джо Байдена. По утечкам, Трамп просил это Зеленского 8 раз.

5. По последнему опросу протрамповского тв канала Fox , Байден выигрывает у Трампа 52% на 38%. Наверное, это изменится, но разрыв приличный.

6. Трамп хотел обнародовать инфу о коррупции Байдена позже, когда тот уже будет выдвинут съездом Департии. Сорвалось. Сейчас инициатор скандал Демпартия.

7. Поскольку 90% сми против Трампа, то они совершенно не обращают внимания, что там весьма вероятно реальная коррупция со стороны Байдена. Его сын Хантер действительно при помощи отца получил около 166 тысяч долларов в месяц ни за что. Всего около 3 млн. Фирма Burisma. По добыче сланцевого газа. Что конкретно делал Хантер для газовиков, пока так никто и не сказал.

8. Думаю, демократы специально сейчас решили все это опубличить, чтобы если Байдена этот скандал политически разрушит, то пусть раньше, а не когда он уже будет официальный кандидат. А в идеале, вообще отмазать Байдена заранее.

9. Зеленского это ставит перед выбором еще жестче, он за президента США Трампа или за друзей своего режима демократов, Сороса, Байдена ? Нужно быть гением, чтобы убежать от этого жестокого выбора.

10. Наиболее вероятно, Зеленский возьмет сторону демократов. В обмен на то, что они будут силой выбивать из Трампа помощь Киеву.

11. Встреча Трампа и Зеленского будет ключевым событием этой генеральной ассамблеи ООН.

12. Фактов для таких скандалов в Украине за эти 5 лет создано очень много. Там столько наломали дров американцы и европейцы, что информация из Украины еще уничтожит многих их политиков. Манафорт уже сидит. Еще многие американские и европейские политики сядут в свои тюрьмы за Украину. Жаль, что не в украинские.

13. Россия пока в стороне. Ждем, как ее подключат. А что подключат, нет сомнения ни у кого.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки