Елена Маркосян: Театральная интрига для Голобородько

Чтобы понял даже Голобородько. Есть сцена, на которой выступают артисты из разных филармоний. Есть владелец сцены и администратор. И вот одна артисточка переспала с администратором сцены, чтобы он запретил другой певичке там выступать.

Он запретил, но сезон закончился, владелец сцены посчитал дебет-кредит и увидел, что после такого акта недоброчестной конкуренции он оказался в убытке. Как настоящий хозяин, он послал нах администратора, нанял нового и восстановил тот порядок, при котором у него не было убытков. Переспавшая с прежним администратором артисточка предложила новому админу свои скромные услуги с тем же условием, но он посмотрел на постаревшую и надоевшую всем певичку и отказался. И тогда эта незадачливая артисточка решила в знак протеста публично отказаться выступать на этой сцене, в надежде, что у владельца снова появятся убытки, которые заставят его выбирать между двумя артистками. Но… не тут-то было!

Как оказалось, не только владелец и администратор, но и многие другие выступающие артисты не только не огорчились такому повороту событий, а наоборот, обрадовались самой возможности избавиться от сомнительного «таланта», который только тем и занимается, что ищет любой повод залезть в кровать к кому угодно, чтобы напомнить о себе и нагадить, как она считает, своей конкурентке. Их можно понять: не у всех же от природы дар всеядной, блин, породы.

Ситуация осложнилась ещё и тем, что директор филармонии, финансирующий выступления этой незадачливой артисточки на сцене, тоже решил найти ей более молодую и более талантливую замену. И даже почти её нашел, но личные гримеры с костюмерами и массажистами, привыкшие работать на одну приму, решили побороться с директором, понимая, что новая артистка возьмет новую обслугу. И пока эта борьба в разгаре, владелец сцены, администратор и все выступающие легко дышат и надеются, что она быстро не закончится. Труднее всего директору филармонии, а владелец сцены — спокоен, потому что уверен в стабильной прибыли.

Ну так что, едет наша делегация в ПАСЕ или не едет?

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров