Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе его разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским от него не исходило каких-либо незаконных требований к украинской власти.

Об этом лидер США пишет в личном микро-блоге в Twitter в ответ на распространяемую в СМИ информацию о том, что во время разговора Трамп мог неоднократно настаивать на расследовании на Украине действий политика от Демократической партии США и бывшего вице-президента США Джо Байдена.

«Фейковые СМИ и их партнер, Демократическая партия, хотят держаться подальше от требования Джо Байдена, чтобы украинское правительство уволило прокурора, который вел расследование против его сына, или они не получат большое количество денег от США… Поэтому они сфабриковали историю обо мне и рутинную беседу, которую я провел с новым президентом Украины. Не было сказано ничего, что было бы неправильным, но требование Байдена, с другой стороны, было полной катастрофой. Фейковые СМИ знают это, но не хотят сообщать! «, — заявил Трамп.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки