Сенцов разочарован Украиной, за которую сидел в тюрьме

Осужденный за террористическую деятельность Олег Сенцов пять лет назад оставил Украину разрозненной, и с тех пор ничего не изменилось.

Сенцов разочарован Украиной, за которую сидел в тюрьме

Такое признание он сделал в социальной сети спустя неделю своего пребывания на свободе после обмена удерживаемыми лицами, который состоялся 7 сентября.

«Я, как человек, который прилетел на машине времени из 2014 года, было любопытно увидеть, как же изменилась страна и люди. Конечно, неделя – это очень короткий период, но мне удалось побывать во многих местах и побеседовать с многими людьми», — рассказал Сенцов, сделав по итогам своих наблюдений только два вывода: пять лет майданной эпохи так и не привели к существенным изменениям, а к тому же продолжается война «всех со всеми».

По его словам, такое положение вещей его «печалит». При этом он посетовал на то, что вместо противостояния друг с другом украинцы могли бы враждовать с российским лидером Владимиром Путиным. «Но надежды на лучшее я все равно не теряю», — констатировал он.

Напомним, что Олег Сенцов был приговорен к 20 годам лишения свободы за террористическую деятельность на территории Крыма после того, как полуостров воссоединился с Россией.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки