Семченко: все мы — дети Коломойського

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал причину успеха детей украинских олигархов в политике и бизнесе.

Розенко, Доний, Сытник, Порошенко, Пашинский, Аваков — ряд фамилий хорошо известных большинству жителей Украины. Именно их приводит в пример Александр Семченко, рассказывая об удивительных назначениях на высокие посты детей известных политиков и олигархов. По странному стечению обстоятельств, дети «правящих» оказались излишне талантливыми и достойными, занимая высокие должности в политическом секторе страны, заявляет блогер.

Блогер отметил кощунство ряда «сыночков». К примеру, Павел Розенко — внук высокопоставленного при УССР государственного деятеля Петра Розенко, на продолжении всей каденции занимался декоммунизацией, то есть уничтожал все то, что построил его дед.

«Остается поверить, что управляют Украиной очень надежные люди, попавшие в министерские кресла не потому что они являются сыновьями близких к Коломойскому людей, а просто потому что они действительно талантливые ребята, которые в жизни себя сделали сами», — иронизирует блогер.

Видео предоставлено Александром Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front