Новые политические пертурбации в Европе обсудим с публицистом Александром Гегальчием.

Депутаты окружного собрания в Праге проголосовали за снос статуи советского маршала Ивана Конева.

«Все рассказы о том, что снос памятника является проявлением демократии, лишь политическая игра. Это продуманная, качественно спланированная провокация, сделанная в желании получить соответствующий ответ от России. Данный шаг является провокацией против истории Второй мировой войны. Проблема в том, что в Праге власть захватила «пиратская партия» и ее основными идеями реформирования является легализация марихуаны и признание прав ЛГБТ», — рассказал эксперт.

«В рядах таких партий огромное количество молодежи. Такое политическое движение мы сейчас видим на примере Украины. Это печальная тенденция, к которой нужно быть готовым и с которой нужно активно бороться», — сообщил публицист.

Публицист Александр Гегальчий в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей