О том, что сегодня происходит на Украине поговорим с журналистом Владиславом Мальцевым.

В Мариуполе три карательных батальона передали 10 тонн оружия Нацполиции.

Владислав Мальцев отметил, что на фотографиях опубликованных в сети боеприпасы лежат блоками, стоят гранатометы,  на первый взгляд их доразоружили, причем  разоружили батальоны, которые не были на фронте. Часть оружия изъяли до этого, поэтому их доразоружили, и скорее всего есть первая отдельная штурмовая рота Яроша, которая еще не разоружена, и есть еще части «Правого сектора». Стоит добавить, что после президентских выборов карательный батальон «Азов» ушел в тень.

Что касается Белецкого и нацистов, эксперт подчеркнул, что на Украине идет подготовка украинской добровольческой армии, будут открываться центры по всей стране. У них очень большие планы на работу с Зарубежьем.

Говоря о предстоящих выборах в США и журналист считает, что Украина не получит деньги, и это нужно понимать как сделка с Трампом.

Журналист Владислав Мальцев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front