Политический обозреватель Антон Розенвайн прокомментировал актуальные события Украины в эфире программы «На самом деле».

«На Украине происходит, ставшая привычной возня и происходящие новости уже не привлекают внимания, страна нагрета и любое заявление неизвестно чем может обернуться», — отмечает эксперт.

Политический обозреватель рассказал, что, Зеленский как парень Коломойского, сделал уже много неплохого, потому что Коломойский был направлен именно для того, чтоб разрядить ситуацию в стране, и этот процесс сложный.

Что касается Коломойского, собеседник считает, что он не хочет сдавать Байдена, он понимает, что в Америке одна власть, завтра другая, одни уже Монафорта сдавали.

Относительно предстоящих выборов в США политический обозреватель подчеркнул, что еще неизвестно, кто будет представлять сторону демократов, возможно Байден, а может и нет. Американцы уже подзабыли об Украине, Майдан в Гонконге чего только стоит. Украина уже никому не интересна.

По его словам,  Зеленского свергнуть  будет трудно и непонятно кого украинский народ потом должен захотеть, а вот  столкновения состоятся.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Антон Розенвайн и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front