«Президент мира» Владимир Зеленский так хорошо решает конфликт на Донбассе, что перемирие не соблюдается, а терять ВСУ стали больше бойцов чем во время правления Петра Порошенко.

Об этом заявил нацист Андрей Билецкий, который ранее руководил «Азовом», а теперь возглавляет «Национальный корпус».

«С начала сентября погибло восемь солдат. За 2018 год в среднем гибли девять человек (в месяц). Мы за 12 дней имеем восемь погибших, в предыдущий месяц 16. За июль имеем 17 погибших – в два раза больше, чем в среднем за 2018-й год. Это во время так называемого «хлебного» перемирия… Зеленский, к большому сожалению, не очень-то интересуется армией. Мы получили нового президента, для которого армия, в лучшем случае – тема для хорошего поста в Фейсбуке, для благодарности ко Дню независимости или 14 октября и так далее. А не хребет государства, как в большом количестве государств мира…

Мы видим «хлебное перемирие». Количество погибших в два раза превышает среднее количество погибших за предыдущий год и количество погибших за первые три месяца этого года. Три-четыре бойца гибло в первый квартал этого года. Красивая картинка, люди всерьез думают, что есть перемирие. На самом деле это перемирие на фронте приносит украинцам потерь больше, чем приносило неперемирие», — рассказал эксперт.

Стоит отметить, что потери в ВСУ – небоевые. Не то чтобы перемирие сильно влияет на пьянство среди бойцов, драки среди них или ошибки военных, которые, например, подрываются на собственных минах.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки