Кандидат в депутаты Европарламента от партии «Действие», лидер международной, правозащитной НКО «Русский мир Латвии» Руслан Панкратов прокомментировал актуальные события на международной политической арене, а также о ситуации в Латвии.

О партии «Действие» эксперт рассказал, что программа партии не изменилась и партия выступает за подъем благосостояния всех жителей страны независимо от национальностей или этноса, так как все знают, что в Латвии русофобия находится на государственном уровне  и правящие круги делают ставку на местное население и имеют поддержку у эмигрантской среды, а не у простого народа. Здесь настолько явные перегибы, что люди не заметили, что вся страна живет в каком-то трауре и главное желание уесть Россию. Все построено на критике в сторону России и это печально, так как население нищает и уезжает из страны

Панкратов подчеркнул, что работа МИД РФ — это череда провальных проектов: Украина, Грузия, Прибалтика, на очереди Белоруссия, Казахстан. Козыревщина процветает и пышет новыми цветами, кадровой политики никакой, мы заходим в интеллектуальный тупик. Причем наши политические враги работают.

Кроме того, в Латвии и Прибалтике подготавливается почва к новым цветным революция, добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front кандидат в депутаты Европарламента от партии «Действие»,  лидер международной, правозащитной НКО «Русский мир Латвии» Руслан Панкратов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front