В Мариуполе три добровольческих батальона передали 10 тонн оружия Нацполиции. События на Украине прокомментировал директор Института свободы, политолог Федор Бирюков в эфире телеканала «NewsFront TV».

«На Украине установлен режим: ни мира, ни войны, и Зеленский поступает как Троцкий, мира на Донбассе пока нет и команда Зеленского не хочет и не может, хотя его уже обвиняют в стиле Путина, на самом деле его стиль — шоу, он играет нужную роль по ситуации. Он пытается объединить себя электоральные группы и весь срок Зеленского будет чередой интерпретаций и консерваций проблем», — отметил политолог.

Бирюков подчеркнул, что судьбу Украины решает Вашингтон и все зависит от переговоров США и России. Причем стоит добавить, что все что происходит на Украине — это абсолютная гоголевщина, территория превращения. Украинцы и русские это один народ и по сути это продолжение гражданской войны 17 года, после которого украинцы и русские были разделены на две нации и поскольку этот вопрос не был урегулирован сейчас этот вопрос принял такие формы.

Подводя итоги, политолог обратил внимание на

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Института свободы, политолог Федор Бирюков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front