Депутат от партии «Европейская солидарность», одиозная соратница Петра Порошенко Ирина Геращенко благополучно лишилась права посещать заседания парламента после устроенного ею скандала.

По имеющимся данным, Геращенко запретили приходить на ближайшие пять заседаний Рады после того, как она заявила о том, что законодательный орган Украины захватили «зеленые человечки», нетривиально намекая на связь «Слуги народа» Владимира Зеленского с Россией.

«Друзья, вы знаете, пять лет назад «зеленые человечки» захватили Крым, сейчас «зеленые человечки» захватывают украинский парламент, и на самом деле полностью его перечеркивают», — заявляла Геращенко.

Кроме того, как ранее сообщал News Front, Геращенко уже успела сравнить президентскую партию и с гитлерюгендом, что, по мнению политолога Михаила Погребинского, может закончиться для депутата-скандалистки уголовным производством по нескольким статьям.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки