Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко нашел положительный закон, которая приняла ВРУ.

Верховная Рада приняла в целом законопроект № 1047 об увеличении штрафов за перегруженные фуры. Сначала документ поддержали за основу 323 голосами нардепов, а затем в целом 331 голосом депутатов.

Есть еще одна хорошая новость  — это действия добробатов, возвращение вооружения. Это говорит о том, что меньше буде выпущено снарядов по жителям Донбасса.

Напомним, на Украине началась новая волна разоружения добровольческих батальонов. Которые, как оказалось, никуда из Донбасса не выходили, как об этом говорилось еще год назад. Вчера сдали оружие сразу три формирования — батальон имени Шейха Мансура, ОУН и 8-й батальон «Украинской добровольческой армии» Дмитрия Яроша.

Разоружила их полиция под руководством зама Авакова Вячеслава Аброськина, который в ближайшее время собрадся увольняться. И, хотя акция подается как сугубо добровольная, нужно понимать, что вряд ли добробаты сдали оружие в полном объеме и просто так.

Блогер добавил, что если «Слуги народа» включат мозг  то эффективность работы ВРУ для нас изменится, ну а пока жизнь у нас не поменялась…

Видео предоставлено Александром Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front