Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик прокомментировал актуальные события на международной политической арене и высказал своё видение политического будущего событий на Украине.

«Главная причина осложнения российско-украинских отношений в том, что на Украине было принято решение физического и морального уничтожения русских людей, и именно против этого начались действия со стороны России. В этом плане ничего не изменилось, продолжается и сейчас. Что касается обмена, то обмены были и при Порошенко. О том, что сейчас ведется грамотная политика руками Зеленского, вопросов нет, но традиционный информационный шум взяли на себя советники, и их посыл был простой: «Мы дожали Россию, и мы заберем Донбасс», это продолжение риторики Порошенко, причем это был посыл всех украинских СМИ. Сегодня у власти Украины находятся все те, кто занимался  уничтожением всего русского на Украине. Таким образом, Коломойскому выгодно чтоб все говорили о налаживании отношений, на самом деле налаживание ему не нужно, это картинка и Зеленский — это его проект, который он продал Америке», — комментирует Кнырик.

По его словам, во время разведения сил  на Донбассе, продолжают происходить военные преступления  боевиков Киева, страдают мирные жители, и становится понятно, что Зеленский влияния на военную составляющую не имеет.

Руководитель информационного агентства News Front отметил, что основной посыл команды Зеленского направлен на тусовку около Навального, что у нас получилось и Зеленский — человек, который будет серьезно влиять на дестабилизации внутри России.

Что касается земельной реформы на Украине, Константин Сергеевич считает, что никто не заметил как зашли лизинговые компании Запада на территорию Украины и их цель освободить Украину от людей. Соответственно никакого возвращения к нормальным отношениям Украины и России не будет.

«Сейчас будут совершаться имитационные действия по налаживанию отношений с Россией, и эта имитация будет продолжаться и дальше. Ничего не изменится, Украина — это антироссия, направленная против России».

Говоря о возможном путче на Украине Константин Кнырик рассказал, что в отношении Украины нужно смотреть не логично, а как на объективную реальность.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front