Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал действия олигарха Коломойского.

В среду стало известно об очередных кадровых изменениях в администрации президента США. Джон Болтон был уволен с должности советника по национальной безопасности президента США.

«Трампа не интересует то, что происходит с экономикой Украины. Для президента США наиболее волнительным остается вопрос выявления реального компромата относительно коррупции в отношении Байдена и его сына. И это звучало от многих западных СМИ», — заявил Владимир Олейник.

Он добавил, что Трамп, в вопросах налаживания отношений с Россией не расценивается как самостоятельная фигура, так как опасается «угроз и действий» со стороны Конгресса и Сената США.

Владимир Олейник, комментируя вопрос принятия закона «об импичменте» отметил, что сам нормативный акт принят с грубыми нарушениями регламента, а принятый порядок импичмента не реализуем на практике. Таким образом, по мнению Олейника, данное действие со стороны Верховной рады и президента Украины скорее является политической игрой.

В свою очередь встреча Коломойского с Зеленским является прямым подтверждением утраты экономического суверенитета Украины, считает Владимир Олейник. По мнению бывшего депутата, Коломойский привел к власти «своих людей», поэтому встреча олигарха и президента не стала сюрпризом.

Видео предоставлено Владимиром Олейником

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей