Сегодня, 11 сентября, в Шестаковке, у производственной базы, работники нефтеперерабатывающей компании в очередной раз вышли на митинг и перекрыли дорогу, в надежде на то, что их услышат.

Ранее сообщалось, что  руководство нефтеперерабатывающей компании заявляет о «рейдерство в погонах». Но работники настроены решительно, поэтому перекрыли дорогу и говорят, добиваться правды.

«Рейдеры, которые сидят у власти, могут оставить без работы людей. Беспредел просто бурлит во властных кабинетах. Наложили арест на имущество, нaс не уведомили о рассмотрении дела. Мы имеем право выступить в качнстве защиты, а так же присутствовать при рассмотрении всех ходатайств, но ни суд, ни прокурaтурa не сообщают положение дел. Все решения принимают без нaс, соответственно, мы не можем должнвым образом зaщищаться в судaх «, — говорит заместитель директора ООО» КНК «Александ Демич.

Также протестующие рассказали о рейдерском захвате, отметив как себя ведут так называемые власти.

Люди в шоке, на них направляли автоматы, обыскивали, забирали личные телефоны. Работники говорят, что хотят привлечь внимание к проблеме, ситуации. Ибо под «раздачу» попало не одно предприятие в Украине и кто все это просто «крышует»

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front