Российский журналист, политолог и писатель Синельников-Оришак комментирует ситуацию в отношении отставки Болтона

«Для Болтона увольнение достаточно привычное. Ждать на его место нужно советника по национальной безопасности. Болтона убрал Трамп, потому что тот начал с ним спорить и кроме того, Трампа раздражает растительность на лице. Говоря о Болтоне, стоит отметить, что Россию он рассматривал как противника, но особого негатива к стране не питал, ось зла для него был Иран», — говорит собеседник.

Политилог подчеркнул, что Трампу остался год, его будущее под вопросом. Он победил случайно, для демократов сейчас поражение будет разгромным, поэтому  они приложат все усилия для проигрыша Трампа. В свою очередь Трамп для этого пытается восстановить документы против Байдена, поэтому сейчас некоторые документы будут предоставлять, так как  приостановят транш Украине. Он требует документы по Байдену о том, что сын был связан с Украиной  и злоупотреблял служебным положением в свою пользу, а соответственно это удар по кандидату в президенты США. Зеленскому придется как-то выбираться, придется пробежать между струйками.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Михаил Синельников-Оришак, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front