Генерал-лейтенант службы внешней разведки в отставке, бывший директор РИСИ Леонид Решетников обратился к гражданам Болгарии, в связи с тем, что ему запрещен въезд в на территорию Болгарии сроком на 10 лет.

Своё обращение Решетников опубликовал в личном профиле в Facebook.

«10 лет невъезда — это много, пожалуй, не доживу. Я ни о чем не жалею. Десятилетия,связанные с Болгарией, были счастливыми в моей жизни. Прекрасный, в своей основе, народ, потрясающая история, великолепная природа, священный болгарский язык.Кто этого не знает, многое потерял. В моем доме часто звучала болгарская речь, болгарские песни, на столе были баница и гювеч. Болгарофилами стала вся моя большая семья : и дочери ,и зятья ,и внуки — все 11 человек, нет, 10. Маленький Миша еще не болгарофил. Может, еще будет, хотя сейчас начинаю сомневаться. Сделать 10 любящих Болгарию людей невъездными -никто же без меня не поедет — могут только враги Болгарии. Люди с болгарскими именами, которые делают официальные заявления по поводу русофилов и меня, это всего лишь марионетки настоящих хозяев сегодняшнего болгарского государства.

СПАСИБО, дорогие болгарские друзья , за поддержку, помогайте Николаю Малинову. Он настоящий болгарский патриот, мы все его очень любим. ВСЕМ ВАМ ДОБРА И СИЛ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ТОЙ БОЛГАРИИ , КОТОРУЮ ВЫ ПОТЕРЯЛИ», — пишет Решетников.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки