Продвижение идеи снятия антироссийских санкций, а также усиление работы по сдерживанию потока мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока станут одними из ключевых направлений работы партии «Действие».

Об этом говорится в пресс-релизе политформирования.

Также отмечается, что в партии прошло обновление руководящего состава. Так, ее лидерами стали глава правозащитной организации «Русский Мир Латвии» Руслан Панкратов, политолог Эйнарс Граудыньш и молодежный общественник Евгений Король.

«Наш курс достаточно четкий, как и шаги по реализации всего, что мы обещали нашим избирателям в предвыборной компании в Европарламент. У нас есть идея, партийная идеология, если хотите, мы знаем куда мы движемся, к чему стремимся и как этого достичь», — заявил Панкратов.

В партии также сообщили, что ее представители предложили план по увеличению пенсий, снижения цен на лекарства, сокращение чиновничьего аппарата в госструктурах, борьба с хищениями госбюджета и коррупцией.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки