Я продолжаю мониторить американский сегмент твиттера и вот, так сказать, из последнего. На своей странице в Твиттере, экс-мэр Нью-Йорка, республиканец, «затрамповец» Рудольф Джулиани, разместил пропагандистский ролик о противостоянии американской полиции и тамошних «хомяков»

 

Под термином «хомяки» я имею в виду радикально настроенные либеральные группировки, которые, если спроецировать их протесты на нашу действительность, «шатают режиЫм». Американский. Как правило в число либеральных американских протестувальников входят сторонники Демократической партии, а как я писал ранее, говоря – американские демократы, надо иметь в виду, что это американские либералы. Т.е. сторонники политики «открытых дверей», что влечет за собой наплыв в США нелегальных мигрантов, сторонники либеральных идей, в том числе продвижение ЛГБТ, противники консерватизма с его стремлением сохранять традиционные христианские ценности и так далее.

Среди этой публики есть и весьма агрессивные группировки вроде «Антифы», которая давно не имеет ничего общего с антифашизмом, а скорее наоборот, это штурмовые отряды либерального фашизма, как это не парадоксально звучит. Хотя, почему парадоксально? Ведь сказал же американский сенатор Хьюи Пирс Лонг, застреленный еще в 1935 году, что «когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом», так оно и вышло, получите и распишитесь, не зря ведь Трамп назвал «Антифу» внутренними террористами.

Почему я употребил термин либеральный фашизм? Дело в том, что сторонники Трампа, республиканцы, в большой своей массе считают, что сегодняшний либерализм, это неокоммунизм, предтеча новой мировой тирании под маской либерализма. А раз есть тирания, то есть и фашизм. Нестыковка того, что коммунизм боролся с фашизмом их не смущает. Для них здесь ключевое слово – тирания. Есть тирания – значит есть фашизм. Вот такая логика. Она сильно кривая с исторической и идеологической точек зрения, но, тем не менее, она есть. Так вот возвращаясь к ролику. За восемь часов, он набрал в твиттере около 70 тысяч просмотров, и цифра эта стремительно растет. В комментариях к этому твиту творится сущий адище. На Джулиани спустили все либеральные ботофермы и всех либеральных собак, но и сторонники республиканцев тоже не отстают, поэтому можно сказать, что раскол американского общества, как я писал ранее, продолжается ударными темпами.

Однако я хотел бы сказать вот о чем. Когда вы посмотрите этот ролик, задайте себе вопрос, а какой бы поднялся крик, если бы в России сняли пропагандистское видео, о противостоянии Росгвардии и адептов Навального, Соболь, Гудковых, и прочих дудей и «внуков шести орденов»? Я думаю, что ор бы стоял до небес. При этом, ор бы стоял не только в России, но и на Западе. Достаточно вспомнить как там реагировали на акцию в инете китайских властей по защите флага Китая от надругательства над ним протестующими в Гонконге. Бедного Джеки Чана, который посмел присоединиться к этому флеш мобу, разве что с потрохами не съели.

И тем не менее, я считаю, что нам надо вырастать из коротких штанишек и не стесняться делать пропагандистские ролики подобные тому, что вы сейчас увидите. Только за одно переживаю, что по нашей традиции, выделенные на это деньги освоят люди, которые никаким боком к патриотизму и к умению снимать хорошее видео не относятся. Но это тема для отдельного разговора.

Дмитрий Борисенко, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки