Национальное антикоррупционное бюро Украины в полной мере осознаёт, что дело по «Роттердам+» будет развалено в суде, потому умышленно затягивают его передачу в суд.

Об этом заявил бывший председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк в личном профиле в Facebook.

«Чтобы НАБУ/САП могло продолжать надувать щеки, геройствовать в СМИ и избежало полного фиаско, ожидаю от них следующую тактику: затягивание «следствия» на год-два-три, лишь бы не рассматривать в суде; расширение круга «подозреваемых» и рост «убытков» чтобы время от времени напоминать о своих «подвигах»; давление на свидетелей и выбивание «признаний в контрреволюционном заговоре и выявление сообщников»; пиариться с поводом и без повода. Ну и традиционно — будут переводить стрелки на антикоррупционный суд…», — пишет Вовк.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки