Поговорим с Максимом Жаровым о об отставке Болтона и чем это чревато.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что уволил Джона Болтона с должности своего советника по национальной безопасности. В своем «Твиттере» Трамп отметил, что был категорически не согласен со многими суждениями Болтона, как и другие сотрудники его администрации.

«Отставка Болтона неожиданна и проходит на фоне перемен у самого Трампа, во-первых у Трампа снизился рейтинг и все его конфронтационные операции по Ближнему Востоку потерпели крах и рейтинг Трампа снижается, более того проведена была атака демократов, которая вчера Трампу предъявили претензии по делу  Скрипалей. Он вынужден был реагировать сняв своего ястреба», — считает эксперт.

Политолог отметил, что риторика США не изменится, никто не даст Трампу наладить отношения  Россией.

Относительно ситуации на Украине Максим Жаров подчеркнул, что Коломойский непосредственно управляет Зеленским и вчерашняя их встреча тому подтверждение.

Говоря о кризисе в США, собеседник считает, что Майдана там не будет, но ситуация в мировом сообществе  будет обостряться.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Жаров, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей