В Российском культурно-информационном центре в Софии в присутствии нескольких сотен гостей была открыта документальная экспозиция «Путь к Победе: Исторические источники рассказывают», приуроченная к 75-й годовщине освобождения Восточной Европы от нацизма.

Выставка в Болгарии собрала более тысячи человек это можно увидеть на кадрах из зала Русского Культурно-информационного центра ( РКИЦ) в Софии, где вчера проходила выставка. «75-летие освобождение Восточной Европы от фашизма» — Путь к победе.

» Нас было очень много, тысячи, и зал трещал по швам от народа, буквально два этажа, море людей и все «агенты Кремля». Да, если ты любишь России и бережешь память о подвиге русского народа, то ты агент Кремля! Вот, посмотрите нас, все агенты!

Западные структуры решили устроить новый шпионский RussiaGate, используя Болгарию. Аресты вчера показали, что операция уже начата.

Она преследует две цели в краткосрочной перспективе — запугать людей, чтоб не вышли на протест перед МИДом Болгарии 13 сентября, и сорвать 14 сентября ежегодный слет русофилов.

Говоря о долгосрочных целях — это осуществление того, что сделали по украинской схеме с Болгарией», — рассказал болгарский общественник News Front Болгарии.

Болгары отправили кадры и из-за некоторых публикаций в российских СМИ, которые показали провокацию перед зданием и РКИЦ, когда прошли лидер про-турецкой радикальной партии «ДОСТ» Лютфи Местан и Николай Ненчев.. для  протеста против проведения выставки.

«В российских СМИ написали, что чуть ли не 20 болгар пришли на выставку», с огорчением пишут болгары, а нас было тысячи, вот посмотрите сами.
Причем нужно отметить, что вся Болгария на сегодняшний день составляет чуть более 7 миллионов.

«Русские не ведитись, на пропаганду против нас, мы боремся с новом фашизмом, с агентами западного влияния, которые просочились у нас в госструктурах, и мы отстаиваем свою честь и имя».

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front