Представители украинской праворадикальной организации «Традиция и порядок» зазывают харьковчан присоединиться к акции против планов ЛГБТ-сообщества провести в городе гей-парад.

Однако в процессе агитации националисты умудрились серьезно оскандалиться, пишет telegram-канал «Президент с косой». Организация, которая нацелена на «строительство сильной и независимой державы на основах патриотизма» стала распространять плакат, в основе которого стоковое фото фотографа Анны Павловой. Примечательно то, что на фото запечатлена семья из России и в русских национальных костюмах: отец – в косоворотке, мать и дочери — в сарафанах.

Как ранее сообщал News Front, власти Харькова долгое время противились проведению в городе гей-парада. Городской совет даже планировал запретить мероприятие через суд. Однако накануне там внезапно изменили решение, и организаторы начали подготовку так называемого «ХарьковПрайда».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки