Что происходит сегодня на Украине в преддверии выборов разбиралась известный украинский журналист и публицист Елена Привен.

Журналистка подчеркнула, что новая власть ведет себя театрально, это веселая наглость с очевидным посылом: Видали мы всех вас, мы будем вас иметь жестко, но весело. Многим кажется, что это веселые и добрые клоуны, но это не так.

Также эксперт отметила, что «украинская политика направлена на какой-то пафос и это вечный карнавал. Это для нас Сенцов террорист и его фильм подделка на уровне сельского клуба и встреча в таком ключе должна символизировать какую-то победу. По сути обмен заключенными представлял собой обмен украинцев на украинцев».

Так же  публицист рассказал о том, когда на Украине преодолеют кризис и что-то изменится  к лучшему.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Елена Привен, известный украинский журналист и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front