Сторонники президента Украины Владимира зеленского во всю смакуют фактами о том, как «воевал» сын экс-лидера страны Петра Порошенко, с упоением повествуя о его «подвигах» широкой общественности.

Все время короткой службы сын Петра Порошенко Александр «провоевал» в окружении 20 спецназовцев, которые его охраняли (в 10-15 км. от линии фронта),  причем не только от «врагов», но и от «благодарных» боевиков ВСУ. После этого, Порошенко-младший был избран в Верховную Раду Украины. Став народным «избранником», он распрощался с рядами ВСУ и перебрался в парламент.

Интересен тот факт, что Александр Порошенко в политическом плане из себя ровным счетом ничего не представляет. Семья старательно ограждает его от большой политики и публичности, так как он наследник состояния, по меньшей мере, в несколько миллиардов долларов.

В последние несколько лет, Порошенко-младший зачастил на экономические «тусовки» в Сингапуре. Местные инвестиционные фонды и финансовые воротилы всегда рады очередному его приезду, так как деньги семейства Порошенко «перекочевывают» из Панамы, Испании и других мест в Сингапур.

Специально для этого Украина даже заключила с Сингапуром соглашение о недопущении двойного налогообложения. Таким образом, деньги семьи Порошенко надежно пристроены. И даже если Петра Порошенко осудят на Украине, до денег семьи Киеву не добраться. .

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки