Британский парламент повторно отверг предложение премьера Бориса Джонсона о внеочередных всеобщих выборах. Предыдущее отклонили на прошлой неделе. Поговорим об этом с исполнительным директором мониторинговой организации CIS-EMO Станиславом Бышком.

«В чем разница между Борисом Джонсоном и Терезой Мей. Сама была против выхода из ЕС, а Борис Джонсон полностью поддерживает сделку по Брексит. Сделка по Брексит затягивается, т.к. не все понимают, что будет после 31 октября, обвиняют во всем Джонсона, но он вполне уверенно себя чувствует», — отмечает Бышок.

Эксперт в студии подчеркнул, что евроскептические настроения, которые наблюдались до объявления о Брексит поутихли, все увидели, что в ЕС можно не только войти, но и выйти. Сейчас вся Европа ждет, чем же закончится Брексит и кто останется в плюсе,  а кто в минусе.

Говоря о влиянии Запада в создании горячих очагов по всему миру и ответных мерах, Станислав Бышок считает, что Россия проводит внутреннюю политику, которая на Западе проходила бы как консервативная. Но существуют национальные различия между людьми и межэтнические отношения русских людей находятся в балансе это большая заслуга нашего государства.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front