«Передовая» — это программа, в которой мы раскроем основные достижения противника, точнее то, что выдается за реальность.

Вдоль российских границ регулярно летает американская авиация. Зачастую, это беспилотники, которые ведут разведку территорий. Некоторые интернет-ресурсы позволяют проследить курс этих машин. Взлет, плавное курсирование по периметру страны. Все это уж больно напоминает недавний визит в страны постсоветского пространства самого известного усача Вашингтона Джона Болтона.

Определенно, это турне лишний раз очерчивает фронт американских интересов. Украина, Молдова и Белоруссия, — такой курс был выбран неспроста. Это страны, где в геополитическом противостоянии сталкиваются Россия и Соединенные Штаты. Тем занимательнее выглядит порядок – от самой лояльной Вашингтону Украины до максимально пророссийской Белоруссии.

Что же заставило американскую делегацию отправиться в этот крестовый поход? Определенно, в каждом из пунктов назначения проявились как отдельные интересы американской администрации, так и своеобразный общий знаменатель

Хотите знать больше? Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

Мы там, где хотят знать правду…

Программу подготовили: Евгений Гаман, Даниил Дзядевич

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front