О ситуации на Украине поговорим с экспертом Института стран СНГ Артем Журко.

«Вся история последние пять лет напоминает историю с собакой, которая кусает хозяина, который ее кормит.  Сейчас, когда происходит обмен, все забыли, что Россия безвозмездно отдала 300 боевиков, которые были задержаны в ЛДНР и как отреагировала Украина? Никак. А сколько было уступок в отношении Украины у ДНР? И все это можно продолжать называть и дальше», — отметил Журко.

Эксперт подчеркнул, что при правлении Зеленского продолжают гибнуть люди Донбасса и что сделал президент Украины? Да ничего.

«Украина наметила очередной обмен и с этим вопрос надо решать, достаточно просто зайти на сайт СБУ, вы просто ужаснетесь, сколько людей было задержано и никому до этого нет дела, но это тоже наши люди и они в беде. Ими тоже никто не занимается», — подчеркнул собеседник.

Говоря о будущем Донбасса, Артем Журко заявил, что не мы начинали эту войну! Донбасс ждет первых шагов со стороны Украины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front эксперт Института стран СНГ Артем Журко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front