Бывший народный депутат Украины Алексей Журавко прокомментировал актуальные события на Украине.

Политик говорит, что рад прошедшему обмену, но моряки и Сенцов являются преступниками, потому что выполнили военный преступный приказ Порошенко. Но это все подтверждает, что идет гражданская война. Украина подтвердила, что является государством террористом, беря в заложники людей.

Зеленский говорит о мире, но обстрелы продолжаются. Где этот мир? И кроме того при пересечении границы задержаны девять человек, которых потом поменяют. На украинском телевидении только и говорят русские агрессоры, война и не заметно, что все идет к перемирию.Происходит внутренний обман, поэтому сближения к миру нет, этого Киев не хочет и самое главное американцы проводят военную учебу украинцев. Для чего? Понятно, что Украина получит эти 250 млн., только на что и зачем танки на Донбассе, если страна готовится к миру. Логики в разговоре Зеленского пока нет, что-то происходит не так. И война пока не закончится», — говорит собеседник.

Также политик прокомментировал ситуацию в Европе отметив, что Европа сейчас находится на распутье и скоро ее ждет раскол, Макрон играет в свою игру, не понимая, что Америка еще не доиграла во Франции.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front