Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко затаила обиду на Владимира Зеленского, который вырвал у неё из рук победу на президентских выборах на Украинеи ждёт часа, чтобы отомстить.

Об этом заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский.

«Я не видел физически Юлию Владимировну (Тимошенко — ред.) очень давно, не общался с ней, поэтому не могу слишком ответственно и достоверно судить о том, что с ней происходит, но то, что я наблюдаю по телевизору, в интернете и так далее, говорит о том, что она преодолевает тяжёлый психологический кризис, связанный с тем, что ещё год назад она считала себя уже состоявшимся президентом, и Зеленский у неё просто из горла вынул этот пост, а она уже вела себя так, как будто президентские выборы уже свершились. Поэтому я вижу в ней определённые признаки смирения с одной стороны и раздражения против себя – с другой. Но Юлия Владимировна – человек очень умный и отнюдь не лишённый аналитических способностей, поэтому её поведение исходит из анализа исторического опыта, как говорят в некоторых приморских городах, вам не нравится местная погода, ну ничего, подождите пятнадцать минут. Украина доказывает, что, если ты тяжелейшим образом проиграл, если ты будешь вести себя мудро, не лезть на рожон, аккумулировать интересы, предпочтения, страсти и пристрастия тех людей, которых обидел победитель, то очень скоро в твоём лагере окажутся многие сторонники победителя, и ты сможешь взять реванш. После этого не нужно бежать впереди паровоза, слишком быстро действовать, и мне кажется, Юлия Владимировна сейчас исходит из этого понимания», – рассказал эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки