Учитывая нынешние кадровые назначения в Киеве, Джорджа Сороса можно было бы сразу назначить премьер-министром Украины.

Об этом в понедельник, 9 сентября, рассказал украинский общественный деятель Александр Скубченко.

Так он оценил назначение первым заместителем министра внутренних дел Эки Згуладзе, ранее снимавшей пост министра полиции Грузии, а также одной из лидеров грузинской партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» Хатии Деканоидзе главой Национальной полиции Украины.

По словам Скубченко, странно, что президент страны Владимир Зеленский, получивший монополию власти, занимается тем, что назначает на важные должности ставленников скандально известного Джорджа Сороса.

«Вы это серьезно? Назначьте сразу уже Сороса премьер-министром Украины. Потому что столько власти у Сороса, как сейчас при Владимире Зеленском, никогда ранее не было. Такое впечатление, что единственное, что позволено Зеленскому во внутренней политике, это назначать людей Сороса на должности. Это просто аут и колониальное днище. Хотите снижения тарифов? Не апеллируйте к президенту — умоляйте об этом Сороса, реального хозяина Кабмина», — прокомментировал ситуацию общественник.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки