Сергей Анатольевич Гаврилов, председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений рассказал об отношениях России и Грузии.

«Наше поведение было предельно уважительным по отношению к хозяевам парламента Грузии и корректным. Это была инициатива Грузии, пригласить наблюдателей из многих стран мира и провести генеральную ассамблею православия, что должно было укрепить наши отношения с Грузией. Несмотря на попытку путча, мы провели это заседание. На том заседании присутствовал Гахария и вчерашний день поставил точку в истории путча в Грузии, не только после переизбрания парламента, но и было признано, что использована клевета как предлог для антироссийских выступлений. Это было предлогом чтоб вывести радикалов на улицы», — считает Сергей Гаврилов.

Председатель комитета Госдумы, считает, что у Грузии появился шанс для свободного развития и шанс политиков восстановить судьбу Грузии в отношениях с Россией.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей