Комментирует события на Украине на фоне обмена политолог Олег Ногинский.

«После принятия санкций встречных, которые были приняты РФ и изменения порядка оформления поставок углей на Украину произошел рост и постепенный возврат к тому объему, что поставлялся ранее. Рынок начал выходить на тот объем, что был до их введения, объективно Украине нужен уголь и объективно страна ищет уголь», — отмечает эксперт.

Политолог заявил, что бизнесменам плевать на войну, их цель зарабатывать деньги, по сути им война не нужна. Политика Зеленского уже направлена на то, чтобы провести второй обмен, дальше садится за стол переговоров, что никак не укладывается в риторику националистов. Есть вероятность что обмен пленными был просто пиар-ход Зеленского.

Основной вопрос как будут развиваться отношения между Украиной и Россией зависит от интересов заокеанских факторов и какие команды от них поступят. И закон о финансировании терроризма остановит войну на Донбассе.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Олег Ногинский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front