Праздничный концерт с участием артистов Российской Федерации Иракли и Elvira T в Луганске в честь 224-й годовщины основания города.

Концерт собрал на Театральной площади столицы ЛНР более 18 тыс. зрителей.

Перед выступлением российских артистов популярные музыкальные композиции для собравшихся на площади исполнил оркестр театра эстрадной музыки и песни Луганска под руководством заслуженного работника культуры Украины Георгия Снаговского.

Певица и композитор Эльвира Тугушева, более известная как Elvira Т, исполнила для луганчан и гостей города свои хиты «Экстра-любовь», «Девочка на рейве», «Не будь дурой», «Эти роли не для нас» и многие другие. Со сцены певица неоднократно поздравляла Луганск и жителей города с праздником.

Певец и радиоведущий Иракли спел свои известные песни «Вова-чума», «Лондон-Париж», «Вокруг земли», «Так не бывает» и многие другие.

«Мы выступали здесь всегда от души, и это привело к тому, что сегодня я тоже в Луганске. Это ответственно. Я уже не первый раз здесь, я знаю, что делать. В первый раз было непросто – была радикальная ситуация, я видел лица людей, они были в шоке, не верили в то, что происходит. Я рад находиться сегодня здесь», – отметил он.

«Я вас поздравляю с сегодняшним праздником и желаю, чтобы город процветал. Самое главное, чтобы мир был на небе и в душе. Странно, что в XX веке ценность этого настолько важна. Мне кажется, это должно быть само по себе. Желаю, чтобы и любовь была, и благополучие, чтобы мы приезжали в мирный Луганск», – добавил Иракли.

После выступления российских артистов луганчан поздравил глава администрации города Манолис Пилавов.

Мероприятие завершилось ярким фейерверком над Театральной площадью.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей