Генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин прокомментировал событие, которое происходит в настоящее время Украина и Россия проводит обмен пленными.

«Это событие знаковое, мы ждали действий от Зеленского. Ранее Песков сказал, что мы открыты для диалога, соответственно Зеленский сделал шаг в сторону России. Он осознал, что необходимо двигаться в сторону России и скорее всего это будет продолжаться, тем самым власть Зеленского будет укрепляться, причем мы прекрасно понимаем, что за ним стоят олигархи и территория будет зачищаться под них. Зеленский будет работать в двух направлениях — голый популизм и роль Голобородько и вторая линия — это, то что за его действиями будет стоять конкретный олигарх и его команда», — говорит эксперт.

Что касается языка в стране, собеседник подчеркнул, что Зеленский будет действовать в пользу укранизации и вряд ли он пойдет против элит и верхушки. В дальнейшем может и будет меняться ситуация.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front