Лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга прокомментировал ситуацию на Украине сегодня.

«На Украине победила идеология, т.к. почти 30 лет шла борьба идей. В основу взяли все лучшее из прошлого, накладывается на современность. Победило это потому, что мы украинцы такой народ. Украинский народ системно разрушал свое государство, пока во главу того, что осталось не пришли люди к власти, которые пришли. И 70% населения Украины находится в кайфе оттого, что его системная работа по уничтожению государства подходит к своему логическому завершению. Украинец на сегодняшний день ощущает ту самую свободу дикаря. Теперь создается территория для транснациональных корпораций, где люди будут не нужны, нужны будут немногочисленные рабы», — считает Василий Волга.

Политик подчеркнул, что сейчас во главе идеологии стоит долларовая система координат, поэтому происходит планомерное уничтожение населения, уничтожить осталось еще около 10 млн. человек. Мы проигрываем эту войну, потому что мы сами вошли в капиталистическую реальность.

В студии программы  «На самом деле» агентства News Front лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей