Сегодня опубликована на «news-front.info» статья Роджерса «Хрупкость цивилизации». Ещё не читал, но одобряю. Зная его взаимоотношения с пубертатной публикой либерального толка, смею предположить, что Александр, видит будущую кончину мира именно в них. Напишу свои мысли и перечту его, потом сопоставим.

Но, я не про них конкретно хочу высказаться, а о той силе, для которой эта публика является ценнейшим продуктом для распространения и проникновения в любой государственный организм. Без них эта плесень безжизненна. Без них она не репродуктивна. Я говорю о цветных революциях. О революционной пандемии, охватившей два континента. Которая продолжается уже с 2000 года, начавшись в Белграде и дойдя уже до Китая.

Если рыба гниёт с головы, то эта зараза перегрызает государства не на уровне правительства, не на уровне срединного трудового народа, а аккурат между ними. Руками и телами никчемной прослойки амбициозного ничтожества. И чем больше такого планктона в государстве, тем быстрее это государство превращается в просто территорию. А грамотно направляемая цветная чума перемещается туда, где подобная прослойка общества уже готова как жертва для эволюционировавшего вируса цветной революции.

Ведь с каждым разом появления в мире горячей точки с народным волнением называемый будь как: революцией ли, гражданским неповиновением ли, борьбой за права ли, — всегда всё происходит по одной и той же симптоматике с добавлением ново приобретённых признаков в раннее отработанном месте со свежими разносчиками. Как пример можно привести сербов, которые в 2000 посеяли хаос в Белграде и потом координировали в Киеве первый майдан в 2004 году, но их уже не привлекают ни в Москву, ни в Гонконг где уже этим занимаются инфицированные киевские, образца 2014 года.

Каждая новая такая революция вносит и рождает что-то новое, раннее неведомое, но более низменное и кощунственное. Киевский государственный переворот отличился особенно. Именно Киев снизошёл до сатанизма введя понятие «онижедети», который уже открыто применяется в России и Гонконге. Если на Украине этим определением прикрывали особей в возрастном цензе 20-45 лет якобы студентов, то уже в той же России втягивают настоящих детей без зазрения совести. В Гонконге всё обстоит аналогично. Страшно представить, какие ещё извращённые методы можно ожидать в будущем если не локализовать и не уничтожить эту плесень окончательно.

А нужно. Для выживания цивилизации необходимо свести на нет проявление подобных процессов. А для начала нужно очень хорошо запомнить и научиться выявлять потенциальных переносчиков и склонных к заражению этой плесенью. Самое ёмкое определение подобного контингента увидел у Карманова, который сейчас отслеживает революцию в Гонконге. Под это определение подходят все «революционеры» прошлого и будущего. Именно такими и являются переносчики любой цветной революции.

«…Выходит люмпен, у которого бесцельность, мозаичное восприятие реальности, память как у гусеницы и логический аппарат Бивиса и Баттхэда «ну это… надо чтобы круто было всё…. и всё такое….». К пролетариату они не относятся вообще — они принципиально не хотят работать и развиваться, они на себя дрочат на таких, какие они есть. Их основной тезис — «нам недодали». Это важное различие — между «дайте работу, дайте возможности» и просто «дайте сразу ништяки». Между «дайте возможность обучаться и развиваться» и «передайте мне результаты чужого труда, потому что я уже очень умный». Выходящие на протесты ничего в принципе не собираются строить и создавать — притом они и не хотят, и не могут, и не могут даже научиться мочь. <…> Выросшие в виртуальных социумах, типа анимешных -chan’ов, практически неспособны к самостоятельному рассуждению и принятию решений, они привыкли, что они состоят в некоей побулькивающей серой массе, которая выдвигает как бы принятое коллективно решение, и каждый ощущает сопричастность к нему. По факту за каждым таким канализационным коллектором единоверцев стоят кукловоды, которые вбрасывают в эти сообщества «правильные решения» и подают их так, что дети верят, что они сами до этого догадались, и соглашаются — ну а как со своим-то личным выводом не согласиться, так? По факту же, если им лично надо принять решение — у них паника и полная недееспособность. Это идеальные винтики системы, наталкивающие на абстрактную Свободу, но чувствующие себя вне привычной общей камеры некомфортно до панического синдрома. Их можно бросить куда угодно, главное кучей, чтобы «ололо мы легион», они абсолютно лишены критического мышления и им запрещено «общественным мнением» рефлексировать, т.е. анализировать свои поступки и делать из этого выводы. Сверхдешёвая пехота любого протеста.»

Вот это вот и грызёт позвоночник любому государству, в большей своей массе превращаясь в перегной революции и оставаясь последом на её пути. Не многим удаётся побыть кратковременными спорами — разносчиками и уж совсем единицам выпадает ощутить и насладиться крохами прелестей тех лозунгов с которыми их поднимают. Но, самым главным и краеугольным камнем является ветер всё это раздувающий. А мы то знаем от куда он дует.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки