Зеленский заменил в СНБО Гройсмана, Луценко, Грицака и Парубия. Комментирует эти замены политический эксперт Василий Темный.

Собеседник отметил, что набираются люди некомпетентные, которые будут четко выполнять все указания.

«Принцип работы депутатов просто будут штамповать законы, а нам с ними жить. Они будут работать методом проб и ошибок, а все ошибки на себе будут испытывать граждане страны. То о чем говорил Зеленский о либертарианстве постепенно будет внедряться», — считает Темный.

Американская компания решила производить в Украине элементы ядерного топлива.

Эксперт в  студии отметил, что американцы хотят сделать из Украины ядерный полигон, на котором они будут проводить опыты и хранить ядерное топливо. Ситуация в этом плане очень опасная.

О ситуации на Украине в будущем Василий Темный считает, что риторика страны не изменится, но Зеленский хочет остановить конфликт на Донбассе.

Политический эксперт Василий Темный в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей