Партия «Единое национальное единство», лидером которой является беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, устроила у стен законодательного органа страны акцию, к которой также присоединилась члены движения, получившее название «Стыдно».

Примечательно, что со стороны Нацединства Саакашвили участие принимают юные радикалы из молодежного крыла политформирования. Они пытаются штурмом взять здание парламента. При этом одна из кураторов протестов Анна Чархалашвили утверждает, что радикалы пытаются прорваться в здание, чтобы поговорить с депутатами и задать вопросы кандидатам на министерские посты. В связи с тем, что ситуация накаляется, у здания парламента мобилизованы правоохранительные силы.

ГЛАВНОМУ ВРАГУ ГРУЗИНСКИХ МАЙДАНЩИКОВ ОБЕСПЕЧИЛИ КАРТ-БЛАНШ

Ранее глава Министертсва внутренних дел и кандидат на пост премьер-министра Грузии Георгий Гахария от правящей партии обрушился с резкой критикой на партию Саакашвили, назвал ее «обычной уличной оппозицией» и пообещал покончить с ней.

Стоит отметить, что именно под руководством Газарии грузинские правоохранители боролись с июньскими беспорядками в Тбилиси, после чего оппозиция требовала его отставки.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки